https://hygall.com/592604627
view 2878

내가 잘못들은거 아니지? 벤뎁도 아웃이라고? 이게 무슨.. 아니ㅋㅋㅋ 화나서 말이 안나오네 대체 무슨 훈련을 하길래 선수들이 연달아서 눕냐 병신같은 전술로 선수생명 갈아대고 훈련으로 장기부상 입히고 이게 대체 뭐냐고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개좆됐다 톹 샷따 내려
[Code: d081]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ.....대단하다..
[Code: ba6b]
ㅇㅇ
모바일
와..... 진짜 이젠 놀랍지도 않다.....
[Code: ba02]
ㅇㅇ
모바일
??? ㅆㅂ
[Code: f10a]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 주장 최근 경기 끝나고 했던 인텁보니까 선수들 중에서 몸상태 안좋은 선수들 있다고 말했었는데.... 아니 근데 내년에 유럽 대항전 같이 뛰면 어쩌려고..? 2주 쉬고 한경기 뛰었는데 부상자들이 막 속출하는게 맞냐? 이번 부상자들 시즌 아웃도 문제지만 내년에 전술 그대로 해서 다같이 부상파티 되는게ㄹㅇ 두렵다 우리 뎁스도 존나게 얇은데 싯팔
[Code: 167d]
ㅇㅇ
모바일
콘테때 악몽이 ㅈㄴ 떠오른다 좆같은 전술로 선수들 다 갈려나가고 부상병동 됐던거... 올해는 같이 병행하는 대회 없는데도 이정도인데 다음시즌 ㅈㄴ 두렵다고 포감아....
[Code: 167d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벤뎁 리그중반에 땜빵뛰고 막판에 부상으로 아웃됐었잖아 그뒤로 푹 쉬고 돌아와서 첫 선발인데 이렇게 바로 부상 터지는건 백퍼 감독 잘못임 ㅅㅂ 진심으로 다음시즌이 무섭다 어린선수들 인저리 프론될까봐 무섭고 선수단 터질까봐 무섭고.. 당장 저번경기에서도 미키 종아리 잡았는데 다음시즌 포감한테 믿고 맡겨도 되는걸까 존나 심란함.....
[Code: 3527]
ㅇㅇ
모바일
????? 밴뎁도? ㅅㅂ 진짜 좆됐다 아씨발
[Code: 37cc]
ㅇㅇ
모바일
????....ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허...ㅋㅋㅋㅋ
어이가없네 걍...
[Code: bea5]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 리그만 하고있는지 한참됐는데 대체 왜?...뒤에서 뭐 정신과 시간의 방에서 훈련이라도 하고있는거야?...
[Code: bea5]
ㅇㅇ
모바일
이야 내년에 경기 다른 거까지 같이 하면 그냥 1군은 다 누워잇겟다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8588]
ㅇㅇ
모바일
좆같아서 이제 화도 안나 시발…
[Code: 8588]
ㅇㅇ
모바일
시발..진짜 그럴까봐 무섭다
[Code: 861b]
ㅇㅇ
모바일
???? ㅅㅂ 이게 맞나......
[Code: 1252]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 고집 언제 버릴지 궁금함 다음시즌 진짜 어쩌려고 저럼? 다 드러눕고 유스 끌어쓰다 좆돼봐야 바꿀건가 시발
[Code: ca21]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 우리 리그만 하고있는데 이러면....ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b70a]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭘하는거야?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 웃음이 나오네 리그 하나 하는데 대체 몇명이 돌아가면서 이러는거야
[Code: c51f]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 안하는데 왜 다침 존나 얼탱 시바
[Code: a417]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정