ㅇㅇ
모바일
똘마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c719]
ㅇㅇ
모바일
나는 독국가서 먹은 슈바인학센 너무별로였어서 족발편들래
[Code: 4e7a]
ㅇㅇ
모바일
하..학센……!
[Code: 74a4]
ㅇㅇ
모바일
싸움붙이는놈 따로 있고 싸우는놈 따로 있다
[Code: f6bc]
ㅇㅇ
모바일
하지만 맥주가..!
[Code: 238e]
ㅇㅇ
슈바인학센 진짜 너무맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ소시지국가면 꼭먹어봐라ㅠㅠㅠ
[Code: 073b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d90c]
ㅇㅇ
모바일
난 바삭한거 좋아해서 학센 승
[Code: 00d9]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 쟁반국수만 시켜먹은 적은 없어도 족발이랑 같이 온 국수 두고 혈투를 벌여본 적은 있음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁반국수 짱이야
[Code: 18c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e7f]
ㅇㅇ
똘마니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e749]
ㅇㅇ
모바일
그치만 쟁반국수가 먼저
[Code: 2f37]
ㅇㅇ
모바일
막국수 먹으려고 족발 먹는거잖아~
[Code: 9ec6]
ㅇㅇ
모바일
난 매운거좋아해서 불족발 승
[Code: 012d]
ㅇㅇ
모바일
족발.무조건족발.
[Code: 2696]
ㅇㅇ
모바일
족발승
[Code: b2bc]
ㅇㅇ
모바일
슈바인학센 넌 소울이 부족해.
[Code: b2bc]
ㅇㅇ
모바일
리더십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfd3]
ㅇㅇ
모바일
족발보단 학센이 좋은데 감튀보단 막국수가 좋아서 어쩔 수 없다,, 그니까 감튀 좀 작작 먹어 제발
[Code: a3ae]
ㅇㅇ
모바일
튀김족발 식감인가?? 먹으러 독국가야하냐ㅡ...
[Code: c4ae]
ㅇㅇ
모바일
난 맛만 보면 슈바인학센이 더 맛있딘한데 아무리 사워크라우트 있어도 김치랑 막국수 땡김 마늘소스의 중요성을 깨달음 맛있어도 너무 금방 질리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e02]
ㅇㅇ
모바일
독일 소세지 맛있지 학센도 맛있고 감자랑 맥주랑 먹음 얼마나 맛있게요
근데 막국수랑 족발에 비하면 평평한 맛
야채 많이 넣은 새콤한 막국수 먹고싶다
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
리더십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 546d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 말 존나 웃기게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 저 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eea6]
ㅇㅇ
모바일
유럽 족발라인 다 너무 느끼해 ㅋㅋㅋ 사이드로 양배추절임이랑 먹긴하는디 족발+김치 조합 저어얼대 못이김
[Code: 3bc1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정