https://hygall.com/592604031
view 2389

이렇게 대립하셨던 분들이 홍보돌때는

이렇게 꿀떨어지는 눈으로 서로를 바라보셨냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유계원은 유덕화처럼 조위 예뻐죽지 않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
정일언도 양조위처럼 덕화보고 헤헤 웃지않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 두분이 예쁘니까 오케이입니다!

덕화조위 계원일언 유덕화양조위 화양비
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게 예뻐죽겠다는 눈으로 꿀이 뚝뚝떨어지는데 혐관이랑 불꽃튀는 연기는 또 저렇게 갓벽하게할수있는지 ㅈㄴ 신기햐
[Code: fbc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 촬영현장 직관하고싶음 혐관연기하느라 눈에 꿀 봉인해놓는 덕화조위ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 비하인드 더 풀어조ㅠㅠㅠ
[Code: cc50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 서로 왜케 꿀 떨어지게 쳐다보냐 ㅜㅜㅜㅜ 저러고 어케 촬영했대 츠암나
[Code: 3f1d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정