https://hygall.com/592602654
view 1143
호비 브라운의 모든 걸 알고 싶은데 알기 싫어.. 이게 뭔 븅1신같은 마음인지 모르겠다
그 알쏭달쏭한 부분이 다 드러나면 내 모든 흥미가 식을 것 같아 하지만 서사는 궁금해 하지만 알고 싶지 않아 ㅁㅊ이중인격이되

그치만..... 귀여운 어릴 적, 건실한 청년, 다 닳은 흠나또 시절의 호비가 궁금하고 다른 지구의 프라울러 호비나 긴 머리일 호비도 보고 싶은데 이걸 짧게 본다면 아쉬울 거 같고 근데 길게 보면 지루할 거 같고.... 는 무슨 이래놓고 보여주면 영화관에서 납작 엎드리고 안 움직일듯

진짜 내 마음은 뭘까 하여간 캐릭터가 복잡해선 갈피도 못 잡겠잖아 넌 정말 최고인 동시에 최악이야 그래서 사랑해

뉴유니
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 무슨말인지 알겠다 근데 호비는 끝에 이게 내 진짜 이야기라고 생각해? 하면서 지금까지 본거 진짠가 하고 흔들것같기도 하고ㅠㅠㅠ 일단 내주면 ㅈㄴ 감사하면서 nnn차 찍을듯 제발..
[Code: 02cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 세상에 그런 결말로 낼 거면 만들지 마! 제기랄 주인공이 호비잖아 뭐라도 만들어줘! 하고 가상의 제작진들한테 채찍질 하는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 나오면 나도 nnn차 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c8b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정