https://hygall.com/592602383
view 1206
방금 상상했다가 지쳐버림
ㅇㅇ
모바일
대부분 스트레스이지 않을깤ㅋㅋㅋ 앵무새된 느낌일듯
[Code: f075]
ㅇㅇ
모바일
대신 돈 개많이 받잖아
[Code: 8bad]
ㅇㅇ
모바일
와 머릿속이 오직 돈뿐일 것만 같다 자기보다 잘 벌기만하면 열등감 느낄 것같네 뭐만하면 돈돈거리는 사람 숨막혀
[Code: 46c9]
ㅇㅇ
모바일
…? 왤케화남
[Code: 8bad]
ㅇㅇ
모바일
티모시 아팠던거 보면 아무리 좋다해도 스트레스 받긴 하는 거 같음
[Code: ddda]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 고액의 페이와 해야 한다는 걸 아는 거랑 별개로 지칠수도 있잖아 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4549]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기 덕싸인데... 이거 교주들 스트레스 받겠다 걱정하는 글 아닌가? 연예인이면 감수해야지 돈 받잖아 이런 반응 나올수도 있는거지만 참....
[Code: 877a]
ㅇㅇ
모바일
22 돈많이버니까 연예인들 욕먹어도된다는 남초식논리같음ㅋㅋ
[Code: 83ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2133]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ월드프리미어 도입한게 톰크루즈여서 우스갯소리로 다른 배우들한테 원망 받는단 얘기도 있었잖음 ㄹㅇ 존나 피곤할걸
[Code: 764c]
ㅇㅇ
오가는 일정도 효율적이지 않은 경우가 많아서 더 피곤할거 같음;; 아시아 갔다가 중동 갔다가 다시 아시아 오고 이러더라
[Code: e313]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정