https://hygall.com/592601896
view 1162
하는 생각이 먼저 듦?
강하게 듦?
꽃 선물 많이 해봤지만 별일이 다있네...
이제 밭에서 그냥 지게 두더라도 누구 안줘야지
ㅇㅇ
모바일
동성한텐 별 생각없는데 이성이면 좀 응??스럽긴함 단체로 보는데서 다 돌리는거말고 개인적으로주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
동성들한테만 줘 나도 남자한테 꽃받으면 별생각 다들듯 남자들은 더 심하겟지 여자가 웃어만줘도 지 좋아하는줄 아는 놈들 존많인디
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 53fa]
ㅇㅇ
모바일
관심이라기보단 엥 갑자기? 이런느낌
[Code: 9d3e]
ㅇㅇ
모바일
근데 가끔 약속때 꽃 사오는 지인 있는데 기분 좋음
[Code: 9d3e]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 개감동인데 존나 좋은 사람이잖아..? 개감동
[Code: cb4b]
ㅇㅇ
모바일
강하겐 x
[Code: 1d7f]
ㅇㅇ
모바일
별로 안 친한 동성한테 갑작스럽게 꽃 선물 받아본 적 있었는데 기분 개좋았는데
[Code: fcea]
ㅇㅇ
모바일
설마 이성? 그 성별은 착각이 디폴트라 동성한테만 줌
[Code: 439d]
ㅇㅇ
모바일
난 이성이든 동성이든 이야 꽃 이쁘다 감사감사 걍 이런 기분이었는데
[Code: 1a1b]
ㅇㅇ
모바일
그 성별은 쓰레기를 줘도 착각할텐데 꽃줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa32]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이성아님 걔넨 절대안주지 열심히키워서 내가왜줌 ㅅㅂ 사실 꽃 줄 명분도 있었음 ㅇㅇ의날이라 그때쯤엔 져버릴거 같아서 미리드린다 이러면서 줬다고..
[Code: 9eb3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정