https://hygall.com/592600986
view 1999

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 센세 센세 센세 센세!! 고구마는 몸에 좋고 든든하다! 일단 숨참고 읽어야지 연휴에 센세라니.. 무슨 복이햐
[Code: 7705]
ㅇㅇ
모바일
아하아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안토뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기 덜어서 다행이지만 산넘어 산이네ㅠㅠㅠ 그래도 센세.. 있잖아.. 난 등산 좋아해! ㄱㅂㅈㄱ!!! 러스티 존버해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아플텐데 초인적인 힘 뭐야 정마류ㅠㅠㅠㅠ눈물남
[Code: 7705]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 아 개비쉑 너무 곱게 죽었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가 두발 더 쏘고 올게 이 미친놈이!!! 나쁜쉐키💥💥💥🔫 그나저나 내가 그 현장에 있었던것 같음ㅋㅋ 표현력 미침 ㅠㅠ 묘사의 대가가 내 센세라니.. 인생 정말 행복하다..🌹
[Code: b960]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아악 으아가ㅏㅓ악ㄱ 선설리 선개추 으아아아악 내 센세 왔다
[Code: a8ec]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아ㅏ아악 미쳤어 미쳤어 이건 진짜 미쳤어!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 미친 러스티 거의 중환자 아니냐고 갈비뺘 몇 대 나간 수준이 아니라 산소호흡기 필요한 지경 아니냐고!!!! 이건 뭐 기합으로 참을 수 있는 지경이 아닌데... 진짜 특수부대원은 사랑 한 번 목숨 걸고 한다... 근데 그런 와중에도 단어 그대로 걸레짝처럼 부숴진 몸보다 안토니오가 자기 좀 거부한다고 심지어 그 거부가 자기가 싫어서 그러는 게 아닌 자기를 보호하고 싶어서인 걸 알면서도 마치 갓 첫사랑 시작한 10대 청소년마냥 마음 찢겨하는 거... 시바 너무 맛있어서 미칠 것 같아... 러스티개까리퍼민이 어쩌다 사랑에 미친새끼가 돼가지고 어디 커뮤에 올리면 응 너 안미새(안토니오에미친새끼)란 소리 듣고 혀나 끌끌 차일 짓을 서슴없이...
[Code: 53db]
ㅇㅇ
모바일
안토니오야 ㅠㅠ 니 탓 아니야 ㅠㅠ 그리고 니 탓이란들 너희 아저씨 봐라... 널 놔 줄 인간이 아니다 ㅠ 걍 빨리 순응하고 너희 아저씨 옆에서 너로 몸보신이나 시켜드려 ㅠ
[Code: 53db]
ㅇㅇ
모바일
러스티 퍼민... 석방해 주세요 ㅠ 안토뇨 곁으로 돌려보내 주세요 ㅠ 우리 안토뇨 또 지 때문에 아저씨 저 꼴 당했다고 영영 떠나버리면 ㅠ 저 군인아저씨 인생 망가져요 ㅠ 그리고 센세 고구마구간 미안 < 이런 망언 하지 마 센세가 그리는 모든 이야기를 다 써줘 이야기 구조에 꼭 들어가야 할 서사들을 눈치 보는 게 말이나 돼? 센세가 짓는 문장, 단어 모든 게 소중해 내 센세여서 너무 고마워 ㅠ 내 심장을 가져가도 좋아웅앵 ㅠ
[Code: 61b0]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와...? 나 너무 좋아서 또 읽다가 지금 감격에 머가리 박기 중이야 ㅠ 얼른 와 ㅠㅠ
[Code: fbb1]
ㅇㅇ
모바일
미친 내센세 오셨다 다비켜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 90d4]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 저애비새끼 죽여버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 절절하고 먹먹하다 어트케 러스티안토뇨ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 90d4]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아아아아가가ㅏ가라아아아아아아저 개비새끼 끝내 사고를 치는구나ㅠㅠㅠㅠ시발 제발 러스티랑 안토니오 행복하게 영국가자 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 재밌어서 미쳐버리겠어 센세
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
러스티 아픈데 수갑까지 경찰들아 러스티는 안토뇨 사랑한 죄밖에 읍써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건들지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1a4]
ㅇㅇ
모바일
하..ㅠㅠㅠ개존잼 진짜
[Code: 0da9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏㅏㅓㅏ 어드케 러스티야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안토니오도 넘 안쓰럽고 우ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
모바일
꼭 행복해야해ㅠㅠ
[Code: 0c44]
ㅇㅇ
내센세오심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e984]
ㅇㅇ
모바일
흐어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세는 짱이야 진짜ㅜㅜㅜ
[Code: 0cc7]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다!!!!!!!! 이제 둘이 만났는데 러스티 또 다치네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0839]
ㅇㅇ
모바일
아 현기증
[Code: 7273]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정