https://hygall.com/592600396
view 1055

갑자기 불장품 꽂혀서 이것저것 써보고 있는데 nn년 전에 트러블 나서 쳐다도 안 보던 로드샵 리지 때문에 또 혹하고 그런 게 있음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모델을 너무 잘 뽑았다....
파데 쿠션 자차 메베 화잘먹템 이런 것도 좋고 립 말고 아무거나 살 만한 거 있음?? 스킨케어는 안 좋은 기억이 있어서 별로긴 한데 오랜 세월이 지나서 개선이 됐을지는 모르겠네🤔 앰플류가 은근히 걍 사보기엔 비싸더라고
ㅇㅇ
모바일
글로우밤 유명하든데 속광내주는 프라이머같은거임
초보양 비비도 전부터 유명템이었고...
[Code: 9a29]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 호오 프라이머 유목민 혹한다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e544]
ㅇㅇ
모바일
모공 채워주는건 아니고 화장안뜨게+광내주는거임!
건성 꿀템이라길래 나도 샀는데 안써봐서 몰겠다
에1이블1샵<-여기 첫구매쿠폰 줘서 싸게살수있음
[Code: 9c17]
ㅇㅇ
모바일
보라색앰플
[Code: 455c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이거 아직 꾸준템이구나... 역시 써봐야하나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이거랑 리지 비타민 앰플이랑 고민 됨 ㅋㅋㅋ
[Code: ef8a]
ㅇㅇ
모바일
아이리무버
[Code: 023a]
ㅇㅇ
모바일
비비랑 ㄱㄸㅆ앰플 ㄱㅊ았음
[Code: ce18]
ㅇㅇ
모바일
리지 ㅂㅌㅁ앰플 좋음 또 할인안하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ