ㅇㅇ
모바일
아....페리...??
[Code: 2996]
ㅇㅇ
모바일
왜.... 왜...?!
[Code: 73bf]
ㅇㅇ
뉴랫하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 고급이네... 일단 슼탘 색창으로 오면 되고 페리바비는 알슼스탘 필모크오인데 제일 매운맛인... 페리는 드라마 빅리틀라이즈, 바비는 로앤오더svu 시즌21 15화 보면 된다!!!
[Code: 8e0e]
ㅇㅇ
모바일
호옹이 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 73bf]
ㅇㅇ
모바일
페…페리에 바..바비..
[Code: 3f5f]
ㅇㅇ
모바일
뉴 랫잇삐!!!!!! 헉헉
[Code: ca89]
ㅇㅇ
모바일
아니..저 그것이..... 아무튼 잘 봐......
[Code: 5329]
ㅇㅇ
강..강하게 입덕한 랫잇삐 하이..! 이 글도 슼탘 색창 넣어주면 좋음..! 입덕잡으로 페리바비를 잡은 당신을 랫잇삐들이... 환영 해줄것입니다...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aee]
ㅇㅇ
모바일
그...멘탈....하루에 하나씩만봐라...
[Code: 31cb]
ㅇㅇ
모바일
젠킬 다음에 바로 페리바비요...? 그... 너의 튼튼한 멘탈에 경의를 표한다
[Code: 2127]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 보고 그다음에 도망가지말고 슼탘 색창에 꼬옥 눌러앉아주면 돼..
[Code: 2127]
ㅇㅇ
모바일
뉴랫하!!! 맛잘알 꼴잘알인데 그... 애들이 너무 매운맛이라 ㅋㅋㅋㅋ 일단 페리바비 색창 돌면서 슼탘 찍먹해보고 애들 보고도 꼭 슼탘 파주는거다 꼭...
[Code: 22c2]
ㅇㅇ
모바일
뉴랫하!! 하필 크오중에 제일 매운걸 골랐어... 꼬옥 돌아와야돼🥹
[Code: 4163]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정