https://hygall.com/592595921
view 2543
눈 감는 건 알고 있는데
이건 기다리다가 해서 마음이 앞서서 그런가
뭐 허그하러 가는길에 이미 눈을 감고있어 ㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 ㅋㅋㅋ 브라이스 눈 감는것도 귀여워
재생다운로드

이건 장소도 링 위이고 손 모양도 저래서
조여서 척추브레이커 하는 것 같아보여 ㅋㅋㅋㅋ

이 허그들은 프랫 표정보니 상대방들 으깨졌을 듯
남자분은 얼굴도 짜부돼서 살려달라고 탭 치고있고 ㅋㅋㅋ
재생다운로드
다른 짤들은 좀 단단해 보이는데 앤디한테 안기면 진짜 폭신하고 너무좋을것같아

하아 귀엽다 오늘 사진 하나 더 올려주면 좋겠다
귀여운 송아지 꼬옥 안고 찍으면 될 거 아냐 ㅠㅠ 
하는김에! 카메라 렌즈 반대로 돌려서 자기사진도 한 장 찍기 이런 쉬운거 안 해 주드라?! ㅠㅠ
프랫프랫하고 울어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
진짜 안길때나 안을때나 눈감는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d83]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 스너글 수인 ㅠㅜㅜㅜ 누가 저런 귀여운 버릇을 ㅠㅠ
[Code: 1ed0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정