https://hygall.com/592595255
view 1614
는 마이크 파이스트 Days of rage 연극 인텁짤..
이때 머리 존예임

더 복슬복슬하면 아트 같을 것 같기도 하고ㅎ

암튼 이때 인터뷰 마이크 파이스트 부분 몇 개만 재업 짤털ㅎ

시작은 머리 만지는 마이크.. 마이크 파이스트는 ㄹㅇ 니트 박제해야 한다 어떻게 저 팥죽색 니트가 저렇게 잘 어울릴 수 있음??

뭐라는 지 모르겠지만 그냥 눈썹 까딱이는 거+눈 두덩이가 예뻐서..

시무룩하게 입삐죽하고 고개 끄덕이는 거 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

근데 머리 진짜 예쁘지 않냐 애매한 길인데 완전 찰떡 웃는 것도 시원하고 조녜임

챠-밍한 머리 완전 예쁨22 앞머리 컬 조녜

마지막은 심심한지 발장난 치는 파이스트 개 ㄱㅇㅇ..

파이스트 은근 컨버스 자주 신는 것 같은데 컨버스처돌이 개좋음 더 많이 신어조..

어케 끝내지

암튼 이렇게 챠-밍한 헤어도 잘어울리는

파이스트가 내아내ᕕ( ᐛ )ᕗ!!!!

파이스트 
ㅇㅇ
모바일
양말 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주는ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 45a8]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤더 얼굴 뭐야 너무잘생겻어
[Code: 6718]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정