다 보고나니까 이 따봉도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ멀쩡하지 않아도 멀쩡해야 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
만화가들이 만화가를 주인공으로 세운 작품이나 영화감독이 영화감독 얘기를 하면 날로 먹는 기분인데 스턴트맨은 데이빗 리치니까 만들 수 있었던 것 같다ㅠㅠㅠ스턴트맨 출신의 감독이니까 액션도 원없이 보여준 건데 거기다 순탄치 않은 제작과정에 딥페이크 문제까지 다 다루다니ㅠㅠㅠㅠ중간중간 탐찌 언급도 반갑고 캬ㅠㅠㅠㅠ

와 ㅅㅂ 톰 라이더 그냥 싸가지가 없는 게 아니라 핵폐기물이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액션이든 로맨스든 전부 다 과하지가 않아서 좋았다ㅠㅠㅠㅠ

근데 제작과정 이만큼 촬영해줬으면 메탈스톰 실제로 개봉시켜야 하는 거 아니냐 유니버셜아 힘을 내라

게일도 똑같은 핵폐기물이었다
근데 실제로도 프로듀서들이 이런 식으로 배우랑 감독 사이를 간섭하나?ㅠㅠㅠㅠ

조금 서운해서 신기하다 ㅂㄷㅂㄷ

고슬사자 특유의 저음+그 만사 귀찮은 듯한 표정연기가ㅋㅋㅋㅋ무덤덤한 스턴트맨 역할에 딱이었어ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스턴트맨도 히어로 무비에 넣어야 된다 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수입푸드 노래는 가사가 진국이지ㅋㅋㅋㅋ심지어 갓투웰이면ㅋㅋㅋㅋㅋ

유니콘이 눈앞에 아른거려도 몸으로 먹고 사는 직업이라 다 깨부수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 헤벌레하면서 18개월을 어떻게 버텼냐ㅠㅠㅠㅠ

보트에서 떨어지기 전에 콜트가 조디한테 남긴 말 진짜ㅠㅠㅠㅠ난 액션만 잔뜩 기대했는데 이런 로맨스를 보고 나올 줄은ㅠㅠㅠㅠㅠ

우째 저런 노랭수트가 잘 어울린단 말인가

케빈... 일을 너무 못 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아아아ㅏㅏ아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에밀리가 입은 옷도 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛깔진 법규

그래도 콜트 옆에 댄처럼 좋은 사람도 있고 찐주인처럼 잘 따르는 댕댕이도 있고ㅠㅠㅠ
댄도 솔직히 대단하지 않냐 이것저것 따지는 것도 아니고 물심양면으로 다 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

톰 라이더 매니저도 싸움 잘 해서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ그정도는 돼야 톰 라이더랑 일하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 저 외계인 복장 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 변조 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 조디가 싸움을 너무 잘해서 너무 신났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일한테 날린 한방도 미친 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활용할 수 있는 장비는 다 활용해서 촬영하고 자백 받아내고 데이트 약속 잡고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ야이 제작사 놈들아 이런 가성비 감독에 스턴트맨이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋ

스태프들도, 스턴트맨들도 모두 메탈스톰이 잘 되길 바랐던 것 같음ㅠㅠㅠㅠ솔직히 라이더 패거리들이랑 싸울 땐 찡했다ㅠㅠㅠㅠ

저 화약 값만 해도 얼만가 싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰 라이더가 자폭까지 해줘서 홍보 겁나 잘 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

크아아아아아아아아아아 진짜 너무 좋아아아아ㅏ!!!!!!!!!! 너무 통쾌해!!!!!!!!!!!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

결말까지 존나 완벽한데 엔딩 크레딧은 또 눈물나고ㅠㅠㅠㅠ톰 라이더가 알아서 타계해주니까 우리 마모아? 아니고 모모아가 메탈스톰 주인공 맡은 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페이스 카우보이 모모아까지 보여줘서 데이빗 리치 거듭 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠ액션 김치찌개 죽을 때까지 끓여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 쿠키 영상에서 게일이랑 톰 체포하러 왔던 경찰 분 뭔가 비화가 있나? 그냥 지나가는 역할처럼 보이진 않던데 🤔

에밀리블런트애런테일러존슨한나워딩엄윈스턴듀크테레사팔머스테파니슈
ㅇㅇ
쿠키영상 경찰 두분이 스턴트맨 원작 드라마 주인공 배우분들이었다고 들음!!
[Code: 7cab]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 그랬구나
[Code: 6259]
ㅇㅇ
모바일
오 영화 잘 빠졌나보다 정성스러운 후기글에 영업당했어 첫짤 엣오투 촬영씬 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ탐찌 언급 있다니 더 궁금해 보러가야지
[Code: b2e3]
ㅇㅇ
모바일
오 스토리 괜찮나 보네 걍 킬링무비인 줄 알았는데
[Code: b7ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ팝콘무비 맞음ㅋㅋㅋ
[Code: 6259]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 이야기 궁금하다 ㅠㅠ예매할까
[Code: 5b9a]
ㅇㅇ
모바일
데이빗리치센세 김찌액션 평생 존나게 말아주시길ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ae4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 포인트 진짜 잘짚었다 다 다시 생각나네 초반 로맨스 진짜 귀여웠고 조디랑 매니저 액션도 스턴트맨 아닌 여성들인데 목숨걸고 방어할때 투닥투닥 아니고 개빡세게 싸우는거 보여줘서 너무 좋았음 조금 서운하다 하는것도 ㅋㅋㅋ 게일 너무하긴 한데 고슬이 반응이 너무 귀여웠음 ㅠ 마지막 장면도 진짜 통쾌했다 콜트 몸으로 못하는게 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또보고싶네
[Code: 7e51]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정