https://hygall.com/592594570
view 2414

존 처럼 감정폭이 크진않아서 덤덤충 특유의 잔잔바리 감정변화라 ㅈㄴ유심히 봐야하는데 이런애들은 눈물고여도 울진 않을거같단말이야 그래서 너무 울리고싶잖냐....존나 상남자라 신체적으로 힘들어도 티안낼거 같은데 진짜 멘탈 밑바닥까지 끌어내려서 롤링하던지...아니면 오히려 해피토끼 만들어서 감동받게 하던지 완전 극극극적인 상황에 몰려야 겨우 눈물 찔끔흘릴거같음 근데 눈물나도 오틴버처럼 양손으로 슥슥닦고 안운척할거같아서....엘비스오틴버처럼 우는거 너무 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소령님 큰일겪어도 잠깐 고장나듯이 멍해지는 사람이라 울게하소서 하려면 어쩔수없이 롤링해야하고... 소령님 견뎌줘 울어줘
[Code: a452]
ㅇㅇ
모바일
소령님 울어줘 한번만요🙏
[Code: 6a81]
ㅇㅇ
진심 소령님 울리고싶어..
[Code: 05d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정