https://hygall.com/592593622
view 1111
나 오억년전에 학교/학원/자격증 수업 듣는데, 첫날에 선생/강사한테 다들 안녕하세요~ 인사하는데 안녕안해요 이랬던 사람.. 아직도 기억난다진짜 처음에 듣고 ㅈㄴ 꿈인가 고민함
ㅇㅇ
모바일
역시 본글을 이기지못하는 법칙ㅋㅋㅋㅋ
북한정병대장 만난 댓글외엔ㅋㅋㅋ
[Code: bed6]
ㅇㅇ
모바일
너가 이겼다.. 뭐 저런 인간이 다 있지
[Code: 2633]
ㅇㅇ
모바일
오 다 까먹음 네가 이김
[Code: fd59]
ㅇㅇ
모바일
역시 이런글은 본문 못이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 294c]
ㅇㅇ
모바일
오우 본문ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e34e]
ㅇㅇ
모바일
딴사람 도와줬더니 남일에 왜 신경쓰냐고 시비걸던인간
[Code: d656]
ㅇㅇ
모바일
여자 아나운서분이 강연하면서 아이스브레이킹으로
사진보다.실물이 별로죠?이랬는데 졸라큰소리로
네 그렇네요 라고하던 한남…
[Code: be74]
ㅇㅇ
모바일
한숨 존나 쉬고 항상 기분을 태도로 보여주던 인간
[Code: 1d7e]
ㅇㅇ
모바일
공연장에서 무슨 일인지 관객끼리 언성 높이고 직원이 중재중이었는데 관객 한쪽이..자기 기분을 망쳤다고 소리소리 지르면서 보상하라고 개ㅈㄹ하던거 봄
[Code: bfd0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정