https://hygall.com/592591753
view 1245
에밀리블런트랑 고슬사자 투톱물을 기대하고 갔는데 거의 콜트가 다 하는 영화고 조디가 큰 역할을 하진 않은 것 같아서 아쉽더라 ㅠ
근데 제목부터 스턴트맨이니까... 뭐...
영화가 좀 산만하고 개연성도 좀ㅋㅋㅋ 너무 과하네 싶었지만 개연성이 중요한 영화는 아니었긴 함

액션은 괜찮았는데 자꾸 굳이?? 싶은 대사들이 나와서 산통깨지더라
ㅇㅂㅎㄷ ㅈㄴㄷ 언급하는거나 게일이 조디한테 무슨 방패막이처럼 우린 한팀(여자)이라고 생존자들이잖아? 하는것도 좀...

그래도 딱 액션만 기대하고 가면 팝콘무비로는 괜찮을듯
캐슷 두 주연만 알고 갔는데 아는 얼굴들이 많이 나오는건 재밌었음
한나 웨딩햄 구단주님 넘 반가웠고ㅋㅋ 애런존슨도 섹시했고 스테파니 수는 고슬사자랑 키차이 엄청나는데 뭔가 그 케미가 좋았음ㅋㅋ
장 끌로드라는 강쥐도 나오는데 잘생기고 똑똑하고 커여움ㅋㅋㅋ

아 글고 보면서 뭔가 스턴트맨 역할의 액션을 스턴트 배우가 했겠지하는 생각이 들어서 묘했음ㅋㅋㅋㅋ 근데 엔딩 크레딧에 아예 보여주더라ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 여주 분량이나 임팩트도 예상보단 별로였고 악역 대사도 산통깨는 장면이 있긴했는데 액션영화로 뇌빼고 보면 재밌었음
[Code: 9cb0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정