https://hygall.com/592589275
view 1245
예전에 스포당해서 줄거리는 대충 다 알아
여튼 1기 1화 지금 봤는데 진짜 웃기네

♡♧ 앗! 마음에 드는 남자아이가 생겼어요! ♧♡
응? 학교 친구 누구누구만 생각하면 두근거리고 마음이 들뜬다고? 하지만 섣부른 접근은 금물! 이대로만 하면 그 아이를 사로잡을 수 있을 거야☆

하나! 공통 관심사를 찾아서 자연스럽게 접근해 봐!
같은 반이라면 더할 나위 없겠지만 아닐 수도 있겠지. 하지만 연애의 시작에서 가장 중요한 건 눈도장! 그 친구를 잘 관찰해서 좋아하는 게 뭔지 한번 찾아봐. 열정과 따스한 맘씨를 보여주는 것도 괜찮겠지?

둘! 작은 선물은 어때?
처음부터 너무 큰 걸 선물받는다면 누구라도 부담스러워할 거야. 하지만 선물은 가격보다는 마음이 중요한걸! 뭘 고를지 모르겠다고? 그렇다면 직접 만든 도시락을 추천해! 1인분 만드나 2인분 만드나 똑같으니 나 식사하는 김에 좀 많이 만들었다는, 무심한 듯 다정한 멘트는 필수♡ [<< NOW!!]

셋...부터는 일단 다음 화 봐야 할 듯. 근데 진짜 이런... 어디서 많이 본 감정흐름 그대로 따라가서 너무 웃김 나 이거 알아 뇌가 연애 관련으로만 배선된 십대 애들이 딱 이랬어

이래서 사랑이든 뭐든 쫌 어렸을 때 해 봐야 함 사고치는 스케일이 비교적 작잖아
다 늙어서 첫사랑 시작한 누구누구씨 때문에 지금 몇 사람이 죽어나가는 거임

이거 나중에 작업거는 거 실패한대매? 첫사랑이 다 그렇지 뭐
ㅇㅇ
모바일
시발 반박하고 싶고 반박해야 할 거 같은데 못하겠어
[Code: 702e]
ㅇㅇ
모바일
2 하 ㄹㅇ
[Code: 28c9]
ㅇㅇ
모바일
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무도 정확하다....그게한니발의 전부야...응....
[Code: eb92]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정