https://hygall.com/592588802
view 1692
ㅈㄴ 이..이게 감탄할수준인가?..
신호등아래에 핸드폰하면서 인식할수있는
그 있잖아 안전라이트 그거 있다고 ㅈㄴ 오바쌈바한거보고
어이터짐..

쌀국엔...없어????
ㅇㅇ
모바일
읎어
[Code: 17f5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 안에서도 있는곳 없는곳 해서 이게 있어? 없어? 하지 않았나
[Code: 0a61]
ㅇㅇ
모바일
펄럭사는데 우리지역에도 업ㄱ는데
[Code: c9ee]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에도 설치된지 몇년 안된거구만
[Code: 8341]
ㅇㅇ
모바일
우리도 그거 생긴지 몇년밖에 안되지않았어?? 우리동네만그런가..
[Code: 3e2d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 폰보급률 높아서 생긴거라... 외국인이 보면 미래도시 같다더라
[Code: 92a8]
ㅇㅇ
모바일
그거도 하냥에 좀 있고 다른 지역가면 없더라
[Code: 171a]
ㅇㅇ
모바일
한양하고 먼 지방에도 있음 번화가에만 있지만
[Code: 0d79]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭐임 펄럭사는데 처음들어봄
[Code: 9fbe]
ㅇㅇ
모바일
바닥에 신호등 색깔 불 들어오는게 있음
[Code: df4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 그거ㅋㅋㅋ나는 폰이랑 연동된 뭐 그런건줄
[Code: 9fbe]
ㅇㅇ
그거 근데 쩔긴하지 않냐고 나도 첨 봤을때 햐 했음
[Code: a812]
ㅇㅇ
신기할수있지 ㅋㅋㅋ 우리도 외국가면 벌거아닌거에 오오 하자너
[Code: dc21]
ㅇㅇ
모바일
아근데 이거 ㄹㅇ 세금 쓴거중에 손에 꼽게 잘한거같음 사람들 ㄹㅇ 폰만 봐가지고
[Code: fbf6]
ㅇㅇ
모바일
걸어다닐때 폰 안보는 편이라 길이랑 거리 사람 보며 걷는디 보면 진짜....저거 존나 잘설치함 앞보는 인간이 어르신들밖에 없음 심지어 길건널때도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 아니 좌우 확인 안하냐고 좀비들아....
[Code: fbf6]
ㅇㅇ
모바일
그런게 있어..?
[Code: 5771]
ㅇㅇ
모바일
이거 좋다고 생각하는게 가끔 보면 횡단보도 기다릴때 할머니 할아버지들은 차도에 서잇더라... ㅈㄴ 죽고싶은건가 싶엇는데 암튼 저거 생긴 이후로 안보임
[Code: a961]
ㅇㅇ
모바일
그거 ㄹㅇ 존나 잘만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07a2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4da4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미햔 이헌 오타햐!!
[Code: a66d]
ㅇㅇ
그거 누가 아이디어내서 시작한거라 몇년 안됐을걸...벌집 근처에도 몇군데 있는데 확실히 편하긴 하더라 표시가 크니까 멀리서도 잘 보이고
[Code: ee1d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정