https://hygall.com/592588368
view 1644
가 시즌3 찍을 때라던데 ㅅㅍ

애비고 번역

마지막으로 울었던 때는 언제고 그 이유는 무엇입니까?

제가 봤을 때는 시즌3 때였는데 제가 진짜 화를 내야 되는 장면이 있는데 진짜 너무 벅차고 피곤했던 것 같아요. 정말 중요한 장면이었는데 그냥 화를 내고 소리를 지르기로 되어 있었어요. 너무 울컥하고 눈물이 막 흐르기 시작했어요. 저희가 그 장면을 받았는데 감독님이 저한테 달려와서 '다시 한 번만 해주시면 안 돼요?'라고 하시더라고요. 그래서 저희가 세 번 정도 했는데 그게 최종 편집이 될지 아직은 모르겠어요. 어떤 버전을 쓰는지 기대가 돼요.

이거 완전 휘슬다운 정체 공개되는 순간 아니냐??? 분노하고 소리지르고 우는 콜린 볼 수 있는거냐?????? 제작진이 어떤 버전 썼는지 너무 궁금하다 좋은말할때 얼른 파트2까지 공개해🔪🔪🔪

브리저튼 루크뉴튼
ㅇㅇ
모바일
크 맛나다 맛나 맛도리 폴린 개같이 기대중
[Code: 1557]
ㅇㅇ
하 개맛도리
[Code: 525a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정