https://hygall.com/592587671
view 1510

존나 귀엽고 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원한다. 올려줘. 안아줘.
내캐 세수하고있었어서 좀만 기다려라 했더니 안된다고 당장 안아달라고 떼쓰더라ㅅㅂ 존나 지멋대로임

그래서 안는 대신에 급한대로 정수리에 올려놓고 계속 세수했더니 우왕 높다 크다 하면서 좋아함

와중에 내캐는 우주선 함장이라는 설정이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 함교로 혐생살러가야하는데 하도 저렇게 치대고 안보내주길래
공룡인형 하나 주면서 자 니가 좋아해주면 이 인형에 영혼이 생겨서 너랑 놀아줄거다🦖 그러니까 잘 아껴줘라🦖 했더니 그거 껴안고 잠잠해짐

처음엔 무턱대고 내캐 얼굴 먹으려고 하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주최강등급강화유리(특:존재안함)로 만든 헬멧으로 방어하고 꼬리 살살 쓰다듬어주면서 길들여서 우주선 데려온건데
이름에 hugger 들어가서 그런가 잊을만하면 달라붙으려고 난리다... 밤에 툭하면 깨워서 생고기 내놔라 물내놔라 통역기로 소리지르고 키우기 ㄹㅇ 까다로움
ㅇㅇ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f47f]
ㅇㅇ
ㅠㅠ귀여워 애기다 애기..
[Code: a066]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정