https://hygall.com/592584338
view 2795
행맨쉑 밥 만나기 전에 놀 거 다 놀아본 놈일 텐데 밥한테는 조심스럽게 키스도 아니라 뽀뽀로 시작할 것 같음 마음 같아서는 키스가 뭐야 더한 것도 하고 싶은데 밥이 괜히 놀라서 도망갈까 봐 또 백맨이 자기가 가지고 노는 거라고 생각할까 봐 조마조마한 마음으로 하드덱 뒤편에서 얘기 나누다가 뽀뽀 하는 걸로 시작할 듯

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
띠발 ㅠㅠ 밥 놀랄까봐 조심스럽게 뽀뽀부터 시작하는거 대 존맛 개설레 ㅜㅜㅜ
[Code: 2241]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 하드덱 밖의 진실의 의자에 나란히 앉아 파도치는 거 보며 베이비 좋아할만한 가벼운 잡담 좀 하다가 베이비 빵 터져서 웃는 얼굴에 못참고 코끝에 촉 뽀뽀했는데 그대로 굳어서 딸꾹질하는거 보며 갈 길이 멀고 손목도 시리다고 생각하는 행맨쉑이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
행맨 인생에 뽀뽀랑 키스를 나눠본 역사가 없을거같은데 밥 기다려주느라 조심스럽게 뽀뽀로 시작하는거 너무 간질간질하고 좋다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df1c]
ㅇㅇ
모바일
색창에서 본 하드덱 외관 사진 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 한 구석에서 바다바람 맞으면서 행맨밥 둘이서 속닥거리다가 조심스럽게 입맞춤하는거 내 눈앞에서 재생됨ㅠㅠㅠ
[Code: 8b01]
ㅇㅇ
하 진짜 얘네는 왜이렇게 풋풋한것도 잘 어울리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비 놀랄까봐 천천히 다가가는 행맨 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bb1]
ㅇㅇ
모바일
그 제이크 행맨 세러신이 베이비 마음에 들어보겠다고 조심조심 키스도 아닌 뽀뽀부터 하는거 개미쳤다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbfc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정