https://hygall.com/592578670
view 1212
고이는 느낌나ㅋㅋㅋㅠㅠ 새로운 시각이 없으니까 맨날 하던 얘기만 하고.. 교주가 너무 좋아서 글은 더 쓰고 싶은데 할 얘기가 없거나 이미 다 몇번씩 한 얘기 뿐이라 괜히 좀 그럼ㅋㅋㅋ 아무도 신경 안 쓰는 거 아는데.. 자의식 과잉 맞는듯
ㅇㅇ
모바일
너의 글을 보고 뉴비가 올것이다 ..걱정마러
[Code: 8a3f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 어쩔 수 없음 오래된 교단들이 사그라들면서 밟는 수순임...
[Code: 683f]
ㅇㅇ
모바일
할 얘기 없으면 그냥 안 쓰는 것도 방법임 아무도 글 안 쓰면 누군가는 쓰는 사람이 생기기도 하고 안생겨도 어쩔 수 없지뭐 뭣보다 쓰는 빈도가 줄면 상대적으로 할 얘기도 늘어남
[Code: 583b]
ㅇㅇ
모바일
곶손에 글도 잘 못쓰는데 그래도 뉴짤이나 새소식 생기면 기록한다 생각하고 올림 잠행하는 교주라 그만큼 글올리는 텀은 길어지는데 그래두 가아~~~끔 개념냄새도 맡고 아직 ㅊㅊ찍어주는 극소수 교단비도 있고 그냥 저냥 버티고 있다 그러니까 일좀해라 교주야
[Code: 17b5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정