https://hygall.com/592574333
view 1333
전쟁물 명가는 다르지 않았을까 역사와 전통이 있는데 히밤오가 트릴로지 완성하지 그랬어

솔직히 완성도 너무 떨어짐 돈 쏟아 부어서 1년 찍고 거의 2년동안 후작업한 결과가 이건가 싶다 명성치곤 화제성도 없고..(노잼이니까) 이따구로 만들었으면서 에미캠페인 시작한거같은데 흠.. 특수촬영이나 분장은 납득하지만 그외엔 각본, 편집, 디렉팅 다 별로였어 참돔으로 매운탕 끓였는데 그 매운탕도 맹탕임
ㅇㅇ
모바일
내가 좋아하는데도 작품성은 진짜 아쉬움ㅠㅠ 아니 소재는 기깔나는데 인물들도 매력쩔고 일화도 드라마틱하고 근데 그걸 왜 그렇게 힘 없게 만들었냐 하고 싶은 말을 명확히 하지 공중전도 늘리고
[Code: 46a3]
ㅇㅇ
모바일
돈과 시간 다 어디다 썼나싶음 안타까워
[Code: 74a1]
ㅇㅇ
모바일
나도 팬이라 아쉬운 부분 많음 각본 디렉팅이 …너무 실화 고증에 신경써서 그런건지 할 얘기 다 우겨넣다보니 집중도 떨어진건지…인물 매력이랑 연기,공중전의 매력 생각해보면 더 재미있게 할수 있었을거 같애 그런데 그게 제작사랑 관련이 있을라나? 나는 히밤오랑 했으면 어쨌든 훨씬 화제성이 높았을거라 생각해서 그 부분이 아쉽…
[Code: 047e]
ㅇㅇ
모바일
내가 파고 있지만 진짜 아쉬워..... 겉핥기도 제대로 못한 느낌ㅠㅠ
[Code: 4199]
ㅇㅇ
모바일
그치... 하고싶은 말이 너무 많아서 메인캐 둘 이야기 빼면 다 흠? 그레서 어쩌자는거디 싶은 게 많다..... 아쉽아쉽이다 화면 때깔이나 소품 비행기 등은 정말 좋은데
[Code: 633c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정