막상 지 취향껏 양껏 꾸며놨더니

이런 놈은 어디 가고

이렇게

이렇게

장장을 입혀도 이렇게

전통옷을 입혀도 이렇게 생긴 놈만 튀어나오는 바람에 기겁하고 누가 채갈까봐 얼른 다시 푸쉬파 개저룩 입힐듯

캂 람차란 알루아르준 푸쉬파치티

근데 캐쥬얼하게 입혀도 이렇게 생긴 놈인데 ㅋㅋㅋㅋ
깡패룩 말고 절대 다른 거 입히면 안될듯 ㅠㅠ

존나 이것저것 입혀보고 푸쉬파가 사실 잘생겼다는 거에 충격받은 치티가 푸쉬파 나갈 때마다 꼬박꼬박 얼굴에 숯검댄은 제대로 묻힌 거 맞냐고 물어보고 머리도 최대한 헝클어트리고 반지도 팔찌도 꼭 개못생긴 졸부같은 것만 끼워주는 거 보고 싶다

푸쉬파는 치티 속 다 보이는데 걍 존나 웃겨서 그러고 살듯

그래놓고 밑에 따까리들한테 니네는 집 가면 얼굴에 숯검댕 지워졌나 안지워졌나 하루종일 안절부절 못하고 서방님만 기다리는 와이프 있냐고ㅋㅋ존나 불편해주겠다고 아저씨 화법으로 자랑 존나할듯
ㅇㅇ
모바일
이야 이게 뭐시여 푸쉬파 콧대아녀 아주 피노키오 되겠다 너 푸쉬파 하도 고개 빳빳이 들고 다녀서 디스크 걱정해야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a45]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정