https://hygall.com/592570263
view 1464

촌스러운 것도 많고 유치한 것도 많지만 그거마저 내 눈엔 예뻐보인다 기본 무지나 줄무늬 양말 같은 거로 채워지지 않는 무언가가 있어ㅎ 근데 쇼핑앱에서 찾아보면 파는 상품이 다 거기서 거기라 구경하는 거 재미업다 핀터레스트엔 좀 있어서 눈이 행복한데 사는 사람이 별로 없나봐 (짤추가함
ㅇㅇ
모바일
구리다고 후려치는게 아니라 저런거 대부분 쿨럭에서 떼오는거라 알1리에 뭔가 많을것같음
[Code: 366e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아 그런 데 가보면 똑같은 거 팔더라
[Code: 50db]
ㅇㅇ
모바일
헉 나 딱 저 세트 샀는데 한번 신었는데 바로 닳더라 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴 한데 ㅈㄴ 후회함
[Code: d4e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㅁㅊ 저 튤립 사놓고 아까워서 신어보지는 못했는데 걍 모셔놔야겠군...ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
혈육이 양말로 패션포인트 주는거 좋아해서 저런 양말도 있는데 이쁘긴 이쁨ㅋㅋㅋㅋ여름용 양말 있는데 우리집은 1년 넘었는데 아직도 ㄱㅊ 근데 저런 양말 단점이 발에 자국 많이 남음ㅋㅋㅋㅋ자수 놓여있고 무늬있어서
[Code: 9a9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오... 돈 생기면 몇개 더 사봐야겠다 집에 양말 많아서 사기 좀 돈 아까웠는데 시도해볼만하겠네 희희 ㄱㅅㄱㅅ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정