https://hygall.com/592568752
view 5420
존이 서류 올릴거 있어서 스캔했더니 파리도 같이 스캔됐지만 일단 올려봤는데

장난하냐?

하딩한테 빠꾸먹어서 다시 준비할거 같음ㅋㅋㅋ

그리고 이건 왠지 게일같아. 존이랑 같이 편의점 가서 도시락 고르고는 렌지에 안들어간다고 낑낑거리더니 잠시 후에 보니까 먹고 있겠지. 다른 도시락으로 바꿨냐고 물으니까

아니? 걍 잘랐어 *^^* (냠냠)

오...

웃으면서 걍 잘라버리고 렌지에 넣어서 데웠다고 하는 게일이라 할 말 잃는 존 보고싶다

존게일
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 563c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: f586]
ㅇㅇ
모바일
역시 꼴통부부 만만치않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ