https://hygall.com/592567948
view 3716
재생다운로드
재생다운로드

1. 업계에서 잘한다고 소문이 자자한 중견 변호사
- 돈 많이 받아처먹고 추가 요금 계속 붙음(네 상상 이상으로 비쌈)
- 의뢰인한테 무례하게 굴고 잘난 척함
- 의뢰인한테 삔또 상하면 재판 중에 탈주할 수 있음
- 이 재판은 이기게 해주지만 너를 다른 죄목으로 다른 재판에 시달리게 만들고 지는 튈 수 있음 (돈 먹을 건 다 먹음)

재생다운로드
재생다운로드

2. 변호사 된지 2~3년차인 성실한 신참 변호사
- 비용 무난한 편이고 추가 요금 덜 붙음
- 업계 빽이 부족함
- 배심원들한테 동정심으로 호소해야 하는 경우가 있음
- 너무 정이 많아서 무모한 것도 하려고 함. 불안함
- 너 때문에 변호사까지 사적으로 크게 피해볼 수 있음.
- 강단있게 끝까지 하는 성격이고 젊은이 특유의 패기가 있음

(+) 헐 나는 1이 많을 거라 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 세상은 밝구나...

맥커너히 매튜 링컨차를 타는 변호사 타임투킬
ㅇㅇ
모바일
2가 사람은 좋은데 불안하고
근데 1을 선임하면 확정적으로 파산할 거 같은데
[Code: 02cf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 922e]
ㅇㅇ
모바일
2 고르고 신참변호사 멘탈 터져서 힘들어하는거 옆에서 구경할래...💦💦💦
[Code: 04fd]
ㅇㅇ
모바일
아 100원이 모자라서 1 고용 못하네ㅎㅎ;; 얌전히 신참 변호사 쓰고 고생하는거 흐뭇하게 구경해야겠다....🤤💦💦
[Code: c847]
ㅇㅇ
모바일
돈만있으면 1 ㅋㅋㅋ 내가 무고하면 그래도 어떻게든 이기게 해줄것같음..
[Code: f1e7]
ㅇㅇ
모바일
1 약간 쓰레기신데 개섹시함.. 후
[Code: 5e3e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정