https://hygall.com/592564328
view 5883

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 배움의 깊이가 도대체 어디까지인지....
[Code: bb05]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 레토 오메가 넘 찰떡
[Code: a475]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이런 설정을 하지? 센세 ㄹㅇ 천재아님??? 레토 여기저기 굴려지고 따먹히고 집착당하고 아들래미는 눈 시퍼렇게 뜨고 존나 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미치이인ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a57b]
ㅇㅇ
모바일
다공일수 너무 맛있어요 센세 레토는 굴려야 제맛
[Code: 7dac]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 다 현대au로 개찰떡이고 개꼴리는데 하코넨 수표들고와서 얼마면 되겠냐고 외치는거 왤케 웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억잃기 전에도 ㅈㄴ 흥미진진한데 기억찾고 멘탈붕괴와서 줄담배피며 자기삶 한탄하는 레토도 존나 좋아 전생에 그렇게 보냈는데 다들 놔줄리가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 광공자석 공작님 백치된 선택하니까 시퍼렇게 굳는 폴까지 완벽 그자체다
[Code: c93a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정