https://hygall.com/592564109
view 8135
대충 이렇게 생겼음 맛없게 찍힌건 내 잘못임
내가 펄럭 오리지날 허버칩을 먹은지가 너무 오래돼서 정확한 비교는 못하겠는데 일단 봉지 열고 맡은 향이 딱 허니버터 하면 생각나는 그런 향 ㅋㅋㅋ 맛은.. 괜찮음 평타는 침 근데 펄럭 허버칩은 엄청 얇지 않았나? 레이즈는 그보단 확실히 두꺼워서 좀 다르긴 함
결론적으로 괜찮음 그래도 난 레이즈는 역시 케첩칩이라고 생각해!!!

앞면에도 신제품, 허니버터라고 펄럭어 써 있는거 신기했는데 뒤에도 ㅋㅋㅋ
진짜 펄럭인이 번역한듯? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 별미스낵 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁㅁㅇ 근데 어디서 샀음..? 공홈에서 검색해봐도 나붕 지역이나 온라인 그 어느 곳에도 안뜨던데ㅠ
[Code: a176]
ㅇㅇ
모바일
그냥 그로서리마트에 진열 해놨더라고 ㅋㅋ 난 ㄴㅍㄹㅅ에서 샀음!
[Code: 6a2f]
ㅇㅇ
모바일
아하 코맙!! 흠 근처에 ㄴㅍㄹㅅ 없는데 동네 마트라도 가볼까...
[Code: a176]
ㅇㅇ
모바일
오나도사봐야지
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
모바일
헐 맛있겠당
[Code: cfb7]
ㅇㅇ
모바일
별미스낵ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b335]
ㅇㅇ
모바일
힙하다
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
나붕 방금 사서 먹어봤는데 이거 처음에 봉지 뜯고 냄새가 너무... 너무 <찐> 꿀의 냄새임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5429]
ㅇㅇ
모바일
그 자연꿀의 역한 냄새가 그대로 나서 바로 버릴 뻔 했는데 한입 먹어보니 맛 자체는 괜찮은데 원본보다 맛이 약하긴 한듯 그래도 재현도는 냄새빼곤 꽤 높아서 인상적
[Code: 5429]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정