https://hygall.com/592561863
view 2363
오겹살도 나한테는 살코기가 너무 많음 흑흑
ㅇㅇ
모바일
항정살
[Code: 5e7f]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다 근데 생각해보니 항정살이 젤 기름많은것같네 다른부위는 기름 그 정도있는게 기억이 안남
[Code: 5e7f]
ㅇㅇ
모바일
그치 항정살이 신기한게 트랜스지방은 삼겹에 비해 적다고 함 근데 식감은 존나 지방
[Code: 0ab2]
ㅇㅇ
모바일
가브리살ㄱㄱ
[Code: de35]
ㅇㅇ
모바일
오 먹어본다 부드럽니 그것도...?
ㅇㅇ
모바일
부드러우면서 살짝 졸깃한 식감이고 지방도 섞여있음 내 최애부위임ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 우리말로 쓰는지 등심덧살이라고 하더라
[Code: de35]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c338]
ㅇㅇ
모바일
항정살 추천해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그거 질려서 간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내 말도 아랫붕 뜻이었다! 지방 많은 부위에 지방 더 많은 쪽으로 달라고 구체적으로 물어봐봐!
[Code: c338]
ㅇㅇ
모바일
너튭어 보니깐 정육점에 일부러 지방 많은 3겹5겹 달라고 하면 그런 부위로 준다고는 그러던데
[Code: 26dc]
ㅇㅇ
모바일
아예 그렇게 구체적으로 물어볼까?? ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
돼지고기는 아닌디...소고기는 어떰? 살치살 부채살 갈비살 엄청 기름지고 고소함
[Code: 60bd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정