https://hygall.com/592559532
view 2657
지금 다시 하냥살이 하는데 너무나도 빵의도시 가서 살고싶다
벌집에서 꿀따는 일로 이직하면 빵의 도시 가서 살거임ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 어떤부분이 조음? 비꼬는거아니고 나붕도 관심있어서 물어보는거
[Code: fb46]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 머전인 왈, 살기좋고 심심한 도시.
내 주관으로는 일단 하냥의 비해 집이 싸고, 게롱산이 보우하여 천재지변 없고, 사람 적당한데2222 도시화되서 프차같이 있을건 거진 다 있음.
[Code: a198]
ㅇㅇ
모바일
머전 천재지변도 없고 사람 적당해서 조흠
[Code: 0896]
ㅇㅇ
모바일
머전 진짜 날씨도 크게 비난리가 나지도 않고 크게 폭설이 오지도 않고 조용하고 살기 좋음... 적당히 발전되어 있어서 있을건 다 있고
[Code: 7f28]
ㅇㅇ
모바일
진심 조용하고 쾌적해서 살기좋더라 거리도 넓고 공원도 많은데 시골처럼 휑한 느낌 전혀없고 복작복작 있을거 다있는... 여행 다녀왔었는데 너무 좋아서 자꾸 생각남
[Code: 1ad0]
ㅇㅇ
모바일
왜 하냥갓어 ??
[Code: c327]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정