번역어플
Kuritzkes는 나중에 Zoom을 통해 IndieWire에 이렇게 말했습니다. "어느 날 '챌린저스' 촬영장에서 [루카]가 나에게 이 책(퀴어)을 주면서 '오늘 밤에 이 책을 읽고 나에게 써주고 싶은지 말해주세요.'라고 말했습니다."
(중략)

"퀴어"는 이미 참여하고 있는 감독과 구아다니노의 감성이 무엇인지 정확히 알고 있는 상태에서 작성되었습니다.

“루카와 함께 영화를 만드는 중이었기 때문에 루카가 어떤 장면을 좋아할지 알고 있었어요. 나는 책을 읽고 그 장면을 어떻게 할지 생각하다가 '루카는 그런 걸 안 좋아할 거야'라고 생각하다가 이미 루카의 과정에 대해 배웠던 내용 때문에 조금 다르게 쓰곤 했습니다. "라고 Kuritzkes는 말했습니다.

둘이 합이 진짜 잘맞는듯
퀴어 소설 읽은지 오래되긴 했는데 영화화 난이도 높을거 같은 작품이었음 그래서 더 기대됨

배우 캐스팅은 다니엘 크레이그 & 드류 스타키

https://www.indie@wire.com/features/interviews/justin-kuritzkes-queer-luca-guadagnino-collaboration-1234978901/
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정