https://hygall.com/592554786
view 4548
왜 편지주고 받을 사람도 없다는걸까...내가 사람들한테 잘못한거 같다고 수용소에서 게일한테 말하잖음..단순히 편지하고 받을 여자만 말하는게 아니고 모든 인간관계를 얘기하는거 같은데 가족이나 친구 없나싶음.....ㄹㅇ 친구 게일 하나밖에 없나?? 찐이면 눈물나는데 게일 닮았다는 고향친구 벅은 어딨냐고ㅠㅠ 뭔가 게일 놀릴려는 구라 같아보이기도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 존나 궁금함 원래 성격이 어떤데ㅠ 마 니 진짜 친구 게일밖에 없나!!그럼 옆에 끼고 사는게 이해가 되긴해....

약존게일
ㅇㅇ
모바일
성격은 좋아서 두루두루 친하지만 바운더리가 높고 곁을 안주는 듯 편지를 받으려면 편지를 보내야 하는데 딱히 보내고 싶은 곳이 없는 느낌
[Code: 93bc]
ㅇㅇ
모바일
직접 만나서 사귀는 타입이고 편지로 왔다갔다 할 정도로 거리가 멀어지면 거기서 또 새로 친구 사귀지 진득히 책상에 앉아서 편지로 안부 묻고 이런 타입은 아니라는 거 같았음 윗붕말대로 두루두루 친하고 친화력이 좋은데 얉게 사귀는?
[Code: 0b35]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정