닉갈만큼 베이비걸한 베이비걸은 없다 <- 베이비걸이 뭔 뜻이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비걸의 특징이 뭔데요? 소프트한 뽀이요?!

이제부터 닉갈을 잉국의 챙넘으로 칭하겠다 <- 전 잉국의 챙넘킹입니다

아 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉국시간으로 풀버전 내일 5시라니까 내일 새벽 1시쯤일듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ유위잉글리시슬럿<<이거 메앤조에서 피터카가 조지한테 하는 말이잖음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1976]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d75]
ㅇㅇ
모바일
베이비걸 읽을 때마다 미간 좁혀지는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 계속 어리둥절인 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1976]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 커여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 보고싶딘
[Code: 4be1]
ㅇㅇ
모바일
보고싶다
[Code: 4be1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67b0]
ㅇㅇ
모바일
양덕들 두려워하면서도 너 베이비걸 뜻 알잖아 니 반응도 베이비걸임 이러고있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버젼 궁금함ㅋㅋ
[Code: eed5]
ㅇㅇ
모바일
베비걸.. 😕 베비..걸..😐 베비걸..🤨
[Code: 4f92]
ㅇㅇ
모바일
그치만 넌 베이비걸인걸🤷‍♂️
[Code: 95ba]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ