https://hygall.com/592550029
view 2003
Screenshot_20240501_010535_Degrees of Lewdity KR.jpg

Screenshot_20240501_011745_Degrees of Lewdity KR.jpg

이번 세이브에서는 이상하게 춤 A 찍을동안 브라이어에게 윙크하기 뜬적도 없고

창관에서 쇼하거나 이벤트같은거 보고나서 텍스트로는 +사랑 떴는데 관계창에는 암것도없음

암튼 처음으로 윙크하기 떠서 눌러봤는데 짤처럼 저렇게 뜨고 다시 윙크안해줌..ㅜㅜ

이중에 이유가 있을까.. 여태 했던 다른 세이브들이랑 차이나는 부분임

1. 미모레벨 낮음

2. 창관 쇼 거의 매주 파투내고 브라이어 팸

3. 첫만남은 술집에서 몸팔다가 걸린걸로 처음만났고 그이후로 3번 더걸림

4. 데릴 안경 안찾아줌

5. 안좋은쪽으로 명성 최고높음

여태 한번도 이런적 없었는데 뭐때문이지..ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
창관쇼 파투내지말고 성공하기 (교복연기에서 이중삽입하면 사랑++ 올라가더라) 데릴에서 일하고 브라이어에게 솔직하게 정보 말해주기
[Code: 8563]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정