https://hygall.com/592549660
view 1440
작곡도 하는 쌀국 유명 밴교주가 NBA 아시안 스타 눈여겨보다가 곡 몇개 줘서 데뷔시키면 좋겠다 실제로 이런 경우 있는지없는지 모름 알못임 근데 정우성처럼 선수안하면 연예인했을거같은 팔자라면 가능함 아무튼 가능함
알앤비&팝 장르로 앨범이 꽤 괜찮아서 스포츠선수 이벤트성 데뷔 치고는 나쁘지 않은 기록 낼듯ㅋㅋㅋ 느바에서 지원받아서 깜짝 콘서트(일회성)도 진행하는데 정우성 맨번헤어 묶고 러닝셔츠 입고 마이크스탠드 잡고 열창하는게 이게 생각보다 ㅈㄴ 섹시해서 틱토꾸 몇백만뷰 기록했으면 좋겠다
물론 이벤트성이라 진지하게 가수 병행하는건 아니고 그냥 좀 이색적인 새로운 경험 해본거임
이명헌 포함 산삼즈들 당연히 다 존나 재밌어하겠지 역시 정우성 연예인짓 하네 내가 그럴줄 알았다, 이새끼 노래부르는거좀 봐 시발 이미 연예인 다됐어 미친놈ㅋㅋㅋ 틱토꾸 보면서 즐거워하는데 이명헌이 자기도 우성이 노래 불러보겠다고 즉석에서 하이라이트 몇 구절 부르는 영상 찍어서 우성이 태그하고 인별에 올림
사실 이명헌 가창력 꽤 좋아서 그 묘하게 살짝살짝 갈라지는 쇳소리로 노래부르면 좀 꼴릿하게 들릴듯
그렇게 폰 던져두고 산삼즈들끼리 신나게 놀다 잠
근데 일어나보니 영상이 어디서부터 대박터졌는지 외국인들이 이명헌 계정 존나 팔로하고 이 빅붑 핫 섹시 보이스 아시안 가이 누구냐고 영어로 댓글 존나 달려서 정우성 부재중전화 한 30통 찍혀있으면 좋겠다
댓글 보니까 공계라 정체 숨길수도 없어가지고 크블 농선이란 거 털렸고 정우성이랑 학교 동창인것도 털렸음

형 어떡해 지금 전세계 사람들이 다 형 알아ㅠㅠㅠㅠ 아니 나는 봐서 좋긴 했는데 진짜 기분 이상해요ㅠㅠㅠㅠ 아 보여주기 싫은데... 아니 이게 무슨 빅 붑이 뭐야 진짜 형 왜 옷은 또 달라붙는 반팔을 입고 찍었어 아이 정말 형 이제 그만 영상 내려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 차라리 나랑 동창인거 다 소문나서 아무도 형 안건드렸으면 좋겠다 진짜....

이명헌 뒷머리만 긁적긁적 하면서 얘 왜 과민반응하지뿅 데뷔해서 사방팔방 얼굴 보여주고 다닌건 본인이면서 홍대병인가뿅... 하겠지

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
아오ㅋㅋㅋㅋㅋ우덩아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4598]
ㅇㅇ
모바일
내 형이 사람들 입에 오르내리고 빅붑을 모두가 보는게 싫은 슈퍼스타 우성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aec]
ㅇㅇ
모바일
빅붑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd49]
ㅇㅇ
모바일
빅붑 핫 섹시보이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 농선커플이야 듀엣그룹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시듀오 가보자고
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
빅붑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc9c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정