https://hygall.com/592545877
view 3535
난 드비완 블레 안사서 추가 영상 못봤단 말이야? 근데 뜬 짤 하나가
뉴짤 아니고 구뉴짤임
최근작 드비완 촬영 짤도 아님
20년 전 영화의 bts
약 2초 길이
얼굴 제대로 보이지도 않음
소리도 안남
영상 자체 움짤도 아니고 모니터 찍은거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 조건인데 이런거 보고도 지금 기분 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌겠냐 옵안유헤가 내 심장을 들었다놨다 하는것을 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 쟤네가 먼저 연애하잖아욧!!!

오비아나 유안헤이든 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고작 저 짧은 집찍 움짤 갖고 잔뜩 설레는 이 마음 뭐냐고!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 블레 오늘 발매일인데 저게 어케 나온건지 모르겠다 미리 받은 누군가가 유출한건가....? 하여튼 나붕은 주문해서 도착하기만을 기다림ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 4b82]
ㅇㅇ
모바일
헐 오늘이 발매구나 너붕의 새 블레에 추가영상이 가득하길 바람!! ㅎㅎ
[Code: 3d69]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 저 화질구지 짧은 구뉴bts 하나만으로 심장 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정