https://hygall.com/592544659
view 4103
패트릭이 타시랑 잤다는 신호 보내고 아트가 믿을 수 없다는 듯이 바라보니까 웃으면서 고개 끄덕이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니가 생각하는게 맞아 (코쓱) 하는 느낌이라 킹받고 웃겼음
ㅇㅇ
모바일
코쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c362]
ㅇㅇ
모바일
심각한데 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb66]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 패트릭쉑 대가리에 소주 꽂았나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ec6]
ㅇㅇ
모바일
대가리에 소주 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9da]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없는놈임
[Code: d151]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 좀 쑥쓰럽게? 웃는거 그 타시한테 자기 번호 주면서 코치 제안하고 어케생각하냐고 했을때 웃는거랑 비슷한거 같아서 개킹받보 존웃이었음222ㅋㅋㅋㅋ 이 미친놈아ㅠㅋㅋ
[Code: 5759]
ㅇㅇ
모바일
볼땐 너무 충격적이라 웃기단 생각 못했는데 생각해보니까 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9da]
ㅇㅇ
모바일
이때 아트 눈에 눈물고인거 보여서 안쓰러운데 웃기긴 또 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5728]
ㅇㅇ
모바일
그때 내 상영관은 사방에서 존나터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬로모까지 걸려 가지고 ㅅㅂ
[Code: 1b13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 포즈 취할때부터 여기저기서 헉!흡!미친! 이런 반응 나오다가 패트릭 웃으면서 끄덕할때 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9db]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정