https://hygall.com/592541256
view 1768
아니 분명 3성짜리 쓰레기 무기업글용도의 그런거나 나올줄알고 원석 하나 사용해서 걍 돌렸단말임......... 3성짜리나오면 어 이망겜 이럴줄 알앗지 가챠 다신 안돌려~이러고 끌려고...햇는데 아니나다를까 4성짜리 픽업캐가 나와버림......왤까........그래서 엥 이 어이없는 경우는 뭐지? 싶어서 하......하나만 더 돌릴까? 같은 도박중독자의 마음이 자꾸 생겨나는거임 나는 욕망에 져버림 그래서 ㅋ원석 하나로 걍 한번더 돌렸다? 걍 남아있는 원석이 딱 3개길래 한번씩 3번만 돌리고 꺼야겟다..싶엇음 근데 역시나 3성짜리 무기나오고 다시한번 돌렸는대 아니뭔 황금색이 번쩍이면서 5성 ........이 나옴....근데아버지는 안나옴 대체왜 아버지 픽업이엿는데 아버지가 안나온다는게 말이되냐???? 장난하세요진짜...아.....개짱나진짜.............하............5성이 나왓다는것에 눈돌아가서 결국 내 전재상 탕진해서 가차 돌려버림..ㅋ...이래서 가차가 위험하다....진자 도박즁독자됏음이거 ㅇ아오 개짱나
ㅇㅇ
한번 더 천장치면 아버지 나온다 ㅋㅋ정확히는 78연부터?? 확률업이던가 그럼
[Code: d02b]
ㅇㅇ
모바일
비틱 픽뚫일 거 같은데 기록 한번 봐봐 운 좋은 걸 수도 있음
[Code: b16d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정