https://hygall.com/592539819
view 5767

사건의 발단이 된 짤 한장.....
장학우 유덕화 동갑 사대천왕 찐친
주성치 양조위 동갑 ㄹㅇ부랄친구 찐친 둘다 아이스크림 ㅈㄴ좋아함
레드레드 블랙블랙
이거 지금 학우성치 덕화조위 커플끼리 커플룩 입었다고밖에 볼 수 없는데 내말이 맞다 아니냐???????

그러니까 쌍방 삽질하는 두사람 보고싶다

~ 어느 평화로운 오후 조위네집 ~

(웬일로 집에서 영화나 보자고 하더니 남친 자랑만 2시간째 듣고 있는 씽예) 그래서 영화는 언제 볼 수 있는 건데.... 귀에서 피나올 것 같다고

맞다! 이번에 형이랑 여행가서 찍은 사진인데 볼래?

아니 영화 언제보냐고

우리 남편은 잘생겨서 어떻게 찍어도 화보다???

~🌸🌸~🌸~샤르방방~쏘핫~존잘~섹시~🌸~~🌸🌸🌸

으꺄아악!! 너무 잘생겼어 어떡해?!?!!!!! 봐봐 진짜 대박이지 않냐? 내 남자 이제 그만봐! 3초 이상 보면 죽일거야야아~!! 닳는거아냐? 히히 어떡하지? 나 형없인 못사는데?

우리 치우와이.... 요즘 안맞았더니 몸이 근질근질하구나... 간만에 소림축구 함 땡겨볼까? 의자로 처맞아볼래?

왜 이렇게 화가 나 있어 성치야, 그게 다 연애를 안해서 그래~🌸🌸 니가 사랑을 해야 세상이 좀 더 아름답게 보일텐데 친구로서 너무 안타깝다🌸

ㅅ발 누구 약올리나 좋은 사람 있으면 소개라도 시켜주고 그딴말 하던가

으응~~ 안돼~ 우리 덕화형 질투 많아서 주변에 괜찮은 애들 싹 다 정리했단 말이야~ 즉 너한테 소개시켜 줄 좋은 사람은 없단 말씀!!(상큼)

니 유덕화랑 사귀기 전엔 좋은 사람 있으면 내가 만나지 너를 왜 소개 해주냐고 그러더니 유덕화 말고도 주변에 괜찮은 놈들이 꽤나 있었나보다? 정리를 할 정도인걸 보니?

뭐야~ 주성치 너 진짜 연애하고 싶어? 갑자기 왜? 난 니가 좋아하는 사람 있는 줄 알았는데?

...그러면 뭐하냐.... 상대방이 나한테 관심이 없는데

........?

_

주변에 소개시켜줄만한 괜찮은 놈 좀 없냐?

응? 뭔소리야 너희 이젠 갈라서기로 한거야?

무슨 정신나간 소리야 학우야~ 내가 우리 말랑아기울보강쥐랑 왜 헤어지니? 내가 널 좋아하지만 가끔 미친소리를 하더라~ 우리 조위 말고 성치말이야, 괜찮은 사람 있으면 소개시켜 달라던데?

.....걔가 그래?

응~ 걔가 그래, 주변에 괜찮은 애 좀 있으면 소개시켜줄까?

뭐 그런걸 나한테 묻고 그러냐, 너 알아서 해.
................근데, 누구 소개해줄건데?

딱 하나 떠오르는 놈이 있긴한데, 너도 아는 애야. 좋아하는데 좋아한다고 말도 못 하고 있는 쫄보 하나 알아. 성치도 걔 좋아하는 것 같던데?

...........누군지 알 것 같다. 근데 걔도 성치 좋아했대? ....언제부터?

어......? 어?

_

라는 느낌으로 둘이 각자 서로 좋아하는 사람 있는 줄 알고(근데 그 좋아하는 사람이 자기일거라곤 차마 생각못함)쌍방 삽질 오지게 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훸
ㅇㅇ
모바일
아 조위 염장질 무슨일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 3초이상 보면 닳고 소개시켜줄 사람은 엄땈ㅋㅋㅋㅋ 성치 영화 보게 해조라 소림축구 찍게만들긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a4d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야이거 꿀 뚝뚝 떨어지는 덕화조위랑 쌍방 삽질하는 학우성치요???? 존맛 헉헉 센세 사랑해 어나더!!! 근디 센세 말이 맞는 것 같애 지금 서로 깔맞춤으로 옷 입고 소주하는 거 아니냑오
[Code: d1f2]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화 자랑할땐 조위 입에 모터달렸다가 성치가 침울해지니까 갑자기 눈치보는거 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화도 학우 떠봤다가 학우가 누군지 알겠다니까 ?? 상태 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두컾다 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ조위 말하는거 봐 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 사진 보여줘놓고 3초 이상 보지 말라고ㅋㅋㅋ성치야 니가 고생이 많다ㅠㅠㅠ덕화가 학우 떠보는거 보고 학우가 자기 말하는 거 눈치챘나 했는데 아니 학우가 아는 누구는 도대체 누군데ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 씁쓸하고 난리났다
[Code: 219f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정