https://hygall.com/592538226
view 1739
복귀해서 까막눈임,,, 캐릭터 이렇게 있는 상황인데 어떻게 할까?!! 데렌 1족도 있음!

1. 어흥 선택한다 2. 구매 안하고 야오 뽑는다 3. 드레아 선택한​​​​​​다. 4. 노티 계속 존버해본다(누구를?) 5. 기타​​​​​

ㅇㅇ
모바일
일단 한정인 야오 뽑으면서 혹시 픽뚫로 어흥이나 드레아 나오나 봐봐 노티는 둘 다 순서 지나갔어
[Code: 4837]
ㅇㅇ
모바일
선택권 있음 드레아뽑고 출혈덱 만드는게 지금으로선 젤 쉽긴 함
연소덱은 야오3족+두약 으로 키우는거같던데 재화 넉넉하면 뽑아
[Code: 4c03]
ㅇㅇ
모바일
샬롬 없으면 야오 1순위ㅇㅇ 명함도 생각보다 딜 잘나오긴하는데 재화 여유있으면 1족or3족까지 채우는거 ㅊㅊ 방어선에서는 두약이랑 같이 안쓰고 걍 마딜캐들+연소캐 시슬이랑 주로 쓰는듯
두약은 길전 같은 장기 컨텐츠때 야오 보조로 필요하긴 한데 방어선에서는 잘 안쓰니까 재화 딸리면 넘기거나 명함만 뽑아도 ㄱㅊ을듯
선택권은 윗댓 말대로 픽뚫로 나올수도 있으니까 일단 가챠 돌리고 안나오면 드레아 ㅊㅊ 아직까진 출혈덱만한 편하고 범용성있는 덱이 없음
[Code: dec1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정