https://hygall.com/592538010
view 3894
1. 8년전 애틀랜타에서 타시와 패트릭을 본건 us오픈 직전.
공교롭게 아트는 8년동안 그랜드슬램 대회 6번을 우승했지만 us오픈때문에 커리어 그랜드슬램을 못함(ㅠ)
이때 호텔 바에서 나오는 방송에서 us 오픈 얘기하고 있고 세워져있는 선수 배너에도 us오픈으로 적혀있음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 타시 인종차별했던 뮬러가 직전에 우승한 대회가 웸블던이라 이 대회는 us 오픈이 맞는거 같음. (웸블던 바로 다음 그랜드슬램 경기가 us오픈)

2. 주니어 오픈 파티에서 패트릭은 후드입은 타시 포스터 앞에, 아트는 테니스 치는 타시포스터 앞에 서있음 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 여자로서의 타시에 빠진 패트릭과 테니스를 치는 타시에 매료된 아트 보여쥬는거같아서 재밌었음

아 볼때마다 새로 보여서 또보러가고싶다
ㅇㅇ
모바일
와 해석 너무 좋다
[Code: 907f]
ㅇㅇ
모바일
호오 US오픈 우승 못한게.. 호오..
[Code: c8b1]
ㅇㅇ
오오오오.....
[Code: c297]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 us오픈 허미
[Code: 703b]
ㅇㅇ
모바일
헐 미이이이이친ㅠㅠㅠ1번 진짜야?????
[Code: 8d9a]
ㅇㅇ
모바일
그 바에 들어가기 전에 나오는 방송도 us오픈얘기 하고있고 세워져있는 선수들 배너에도 us오픈 적혀있음 ㅋㅋㅋ
[Code: ebaf]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그 인종차별했다는 선수가 직전 웸블던에서 우승했다는데 전통적으로 웸블던 다음 그랜드슬램 대회가 us오픈 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebaf]
ㅇㅇ
모바일
아트 짠내 또 추가 ㅜ
[Code: 4818]
ㅇㅇ
모바일
us 오픈 직전에 패트릭이랑 타시보고 그랜드 달성 못했다니...햐 미쳤다
[Code: 20f4]
ㅇㅇ
모바일
맞아 아트랑 타시 연습하는데 패트릭이 구경하는 장면에서도 us 오픈 배너 본 듯
[Code: 6c03]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정