https://hygall.com/592537765
view 2553

그렇게 무딘 애가 테리 손에만 민감해서 테리가 봐 주는 거였으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
테리 손가락 끝으로 목덜미 살짝 스치기만해도 화들짝 놀래서 귀 새빨개지는 케니 존나 귀여울거잖아.....

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
원래 좋아하면 온몸의 신경이 그 사람 향해 있고 그래서 더 신경쓰이고 반응하고 그러는거지.... 남한테 무딘 애가 테리 손길만 받으면 화들짝 하는거 존나 커엽고 야하다고요
[Code: 5a0d]
ㅇㅇ
모바일
테리 손 살짝만 닿아도 토끼귀 화르륵 불타는거 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fe9]
ㅇㅇ
모바일
테리가 멀리서 다가오기만 해도 케니 긴장해서 하지마 진짜 하지마 하는데 테리 존나 얄밉게 해재매~ 하면서 쓰다듬고 갈 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f250]
ㅇㅇ
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6193]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 끝까지 달달하다...
[Code: b60c]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aff6]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a88b]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 사람이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ