https://hygall.com/592536195
view 1826

조위 필모 악역 중에는 제일 기구한 서사를 가지고있어서 가끔가다 문득 떠오름 저 죽은 눈빛이...

정일언, 웬우 같은 경우는 자기 욕망과 욕심에 충실한 결과로 빌런이 되는데 유정희는 타인에 의해 삶이 부서지고 인생의 목적이 오직 '복수'만 남게 된거라 시종일관 죽은눈하고있는게 너무 짠하지않냐고ㅠㅠㅠ

최근에 정일언을 봐서 그런가 얘는 진짜 자기 잘난걸 지 욕망에 적극 활용해서 맘대로 사고치고다니는 의기양양 좆냥이! 같은 느낌인데

유정희는 같이 지내던 무리들 한번에 다 잃고 혼자 남아서 비맞고 축 쳐져있던 길냥이 같아... 구조해서 집에 데려왔더니 새로운 보금자리 둘러보지도 않고 구석에 웅크리고 앉아서 내내 텅빈 눈으로 가만히있는 마음의 문 꽉 닫은 길냥이...따흑ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄴㅁㅇㅁㄸ 보는 우리뿐만 아니라 극중 유정희를 잡아야하는 후배형사도 유정희가 이해하잖아
[Code: b608]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸㅠㅠㅠㅠㅠ유정희는 빈껍데기 같아ㅜㅜㅜ정희야ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 3ab0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽은눈 닫은마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
정일언 사연없는 빌런이면 웬우는 망사빌런 유정희은 망한인생빌런 ㅠㅠ
[Code: 6cf0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정