https://hygall.com/592536050
view 856
주어는 내 nn년지기 친구랑 애인임...

아니 진짜 어릴적부터 알던 친구라서 딱 내 애인 믿은 만큼 걔도 믿었다? 그래서 아무 부담없이 소개도 시켜주고 그 뒤로 함께 만나서 셋이서도 자주 어울렸음

근데 언젠가부터 좀 이상한 예감이 드는거임... 뭔가 애인이 나보다 내 친구에게 더 관심을 보이는 것 같고 왠지 날 좀 멀리? 한다고 해야하나...

하.. 근데 진짜 ㄱㅅㅌ인데 한번은 애인이랑 심하게 다툰적이 있었거든.. 근데 그날 뒤로부터 어쩐지 친구랑 애인 둘다 연락이 잘 안되는 거임... 날 피하는 게 분명해보였음... 그제서야 느꼈지... 아 이건 뭔가 ㅈㄴ 잘못됐다고...

하... 있을수 없는 일 아니냐고... 개울었다... ㅅㅌ 진짜 미안한데 여기서라도 말해야 마음이 풀리겠다 싶었음... 지금 내 사랑과 우정을 모두 버려야 했어서... ㅈㄴ 괴롭다
ㅇㅇ
모바일
그 어느날!
[Code: 238e]
ㅇㅇ
잘못된 만남을 했었네
[Code: b07d]
ㅇㅇ
모바일
너와 내 친구는 어느새 다정한 연인이 돼있었지~~
[Code: dcfb]
ㅇㅇ
모바일
어제 이거 코노가서 세 번 부르고 왔는데 또 부르러 가고싶네 아;;
[Code: 99b0]
ㅇㅇ
모바일
그어느날 쾅!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3c42]
ㅇㅇ
아 씹 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5c0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 10ba]
ㅇㅇ
모바일
잘 거른거지 지뢰 둘 인생에 품고 가는거보단 알고 가는게 낫지 않냐 사람 인연은 또 새롭게 오더라. 동시에 돌고 돌기도 하고. 너에겐 새로움을 즐길 기회만 가득하겠지만 걔넨 도의적인 부분을 생각지 않은 업보가 돌아 돌아 반복되겠지.
니 인생 챙겨
[Code: 9875]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정