https://hygall.com/592535341
view 1124
호두 하나 삿는데 감빵동기가 자기 좋아하는 펄럭 남자 아이도루가 똑같은 거 입엇다 그러는거임.
얼굴 보고 이름 들어도 누군지 모르겠는 사람이엇는데 걍 화면으로 보기엔 보통 체구였단 말임?
근데 옷핏이 ㅅㅂ 나랑 비슷하더라 ㅋㅋ
나도 체구 큰 편이 아닌데 정핏에서 조금 큰 정도거든 그래서 딱 마음에 든 옷이엇음
근데 그 ㄱㅇ은 키도 나보다 훨씬 큰거 같던데 도대체 얼마나 마른 건가 싶엇음

걍 빨래하다 생각나서 쓰는 개ㅃ글임 문제시 빛삭함
ㅇㅇ
모바일
50키로대던데 그냥 뺘만 있을듯 옷빨 존나 받는몸
[Code: b062]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 50키로대라고? 키가 잇는데 헐
[Code: 99b0]
ㅇㅇ
모바일
호동캉이 존나 큰 얼굴이 아니래
[Code: e245]
ㅇㅇ
모바일
222 걍 체구도 걍 건강한 일반인
[Code: 8705]
ㅇㅇ
모바일
헐 하긴 주나횽도 실물로보니까 걍 얼굴크기 일반인이더라... 카메라가 크게나오게하나봐 호동캉도 그럴줄은 ㄷㄷ
[Code: 13fb]
ㅇㅇ
모바일
쏭쏘로쏭이 얼굴도 그렇고 평균체격보다 약간 작은편이더라
[Code: 4c2c]
ㅇㅇ
나도 다 그런줄 알았는데 그저께 주나횽 봤거든 근데 티브에서 본거보다 훨씬 크더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d4]
ㅇㅇ
모바일
마른 느낌이 아니라 왜소하다고해야하나 상하좌우로 축소시킨 느낌이었음
[Code: 9c23]
ㅇㅇ
모바일
얼굴크기 작다고 말 나온적없는 남배우 실물보니 얼굴 진짜 작고 자주 쓰던 모자도 청소년~ 작게 나온 여자모자 사이즈라 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐여 잠깐 나왓다 왓는데 댓 많이 달렷네 ㅋㅋ 댓보니까 좀 신기하다 살면서 연예인을 가까이서 본 적이 없어가지고 전혀 몰랏음
[Code: 99b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 김바다워터 ㄹㅇ 마르시고 ㄱㅅ도 안크심 존나 여신이더라
[Code: 6291]
ㅇㅇ
모바일
정말 개말라더라 뼈대가 다르단말이 체감됨 쪘다고 욕먹던 ㄱㅇ도 체격이 작은데 살이 조금 붙은 느낌이라 실제로 부한 느낌은 안들더라
[Code: 3f64]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정