https://hygall.com/592534413
view 1735
지금 누구보다 제일 괴롭고 힘들고 고통스러운 사람이 본인일텐데 그에 대한 위로를 아빠한테도 못받고 가족도 아닌 대령한테 받고 있으면서(사실 위로도 아니고 마음 약할때 치고 들어오는 위선이었지만) 그런 애가 대령 안고 자기가 토닥.. 토닥 해주는게.. 저때 무엇보다 엘비스에게 필요한게 사랑이 담긴 토닥임이었을거라 생각하면 더 마음아픔 내가 가서 토닥여주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2937]
ㅇㅇ
모바일
헐 토닥해주는거 이글 보고알았다....가슴 찢어짐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 마음아파
[Code: 64b9]
ㅇㅇ
모바일
너무 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3209]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠ대령새끼 여권도 마음도없는새끼