https://hygall.com/592533662
view 792
ㅅㅍ

타시 부상입고 패트릭이 헐레벌떡 찾아왔을 때 아트가 패트릭보고 겟더뻑아웃 이러잖슴

그때 엥 그래도 니가 타시도 아니고 말넘심..; 물론 이해는 가지만...했는데 니네는 어떻게 생각하냐

일단 부상정도가 커서 선수 생명이 위험한 심각한 상황인데 그게 패트릭이랑 타시사이가 꼬였을 때 그런거고(+이게 아트에겐 기회기도 하고) 한참 신경 날카로울때 패트릭이 헐레벌떡 (그리 심각한 줄은 모르고)와서 꺼져 라고 한거겠지?

근데 패트릭 아트말듣고 마상 입고 언제 말 그렇게 잘 들었다고 진짜 돌아간걱ㅋㅋ 좀 웃겼음
ㅇㅇ
모바일
나는 아트가 타시를 가질 기회라고 생각해서 큰소리 쳤다고 생각함 그 전부터 패트릭타시 사이를 오묘하게 간질여서
[Code: ae71]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a826]
ㅇㅇ
모바일
33.....
[Code: 6f7b]
ㅇㅇ
심각한부상이고 일단 타시 안정이 중요해서 그랬던듯
[Code: 7a9e]
ㅇㅇ
모바일
타시가 나가라고할땐 안가다가 아트가 가라니까 감. ㅋ 아트 말은 잘듣나봐.ㅋ
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
서양식 기사도 같았음ㅋㅋㅋ아트가 소리친 것도 패트릭이 돌아간 것도
[Code: 6025]
ㅇㅇ
모바일
오오 맞아 뭔가 익숙한? 외국영화 시츄라고 생각했는데 서양식 기사도 ㄹㅇ공감
[Code: b931]
ㅇㅇ
모바일
타시가 넘 흥분하는거 같아서 내보내나부네 했는데. 난 사실 거기서 패트릭이 진짜 가고 다시 안 올줄 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6720]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정