https://hygall.com/592532943
view 1860
개붕적으로 마지막 테니스 경기 장면을 제일 인상깊게 봤는데
패트릭의 서브 사인 보고
아트 개빡쳐하다가 슬퍼하다가 인정하고 경기 집중하는데
경기 내내 분노>집중>재미>쾌락으로 바뀌는 게 ㅈㄴ짜릿했거든

아트가 마지막에 서브하려다보니까
네트 넘어가게됐는데
패트릭이 그 공을 안따라가고
아트를 잡는 거 보고
이야 미친우정ㅠ니네 이렇게 화해하는구나 따흑(1차감동)

타시가 “컴온!!!!”소리지르는 거 보고
아트가 이긴거보고 좋아하는 줄...
결국 아트를 사랑하진 않아도 아트와 자신의 커리어를 동일시했구나(2차감동)

근데 햎검해보니 애초에 아트가 네트넘어가서 무효됐고
경기를 원점으로 다시 시작하려고한거라며
테니스 알못 멋대로 감동 느껴서 뻘쭘해짐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나름대로 재밌게 봤구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae71]
ㅇㅇ
모바일
난 셋이 감정적으로 어떻든 마지막에 순수하게 테니스에 몰입해서 즐기는것도 꽤 감동 포인트였음ㅎㅎ 패트릭이랑 아트도 즐기면서 플레이하고 타시도 어린시절처럼 소리지르는것도 먼가 청춘 느낌이고ㅋㅋㅋ
[Code: 6720]
ㅇㅇ
모바일
그전까지 아트는 테니스 즐겁긴커녕 힘겨워 보였고
패트릭도 선수생활 근근히 돈때문에 하는 인상이 좀 있었는데(지더라도 참가비라도 받으려고 하는거땜에ㅋㅋ)
근데 마지막에 셋다 신나 보여서ㅎ
[Code: 6720]
ㅇㅇ
모바일
니가 보고 느낀것도 맞어 그렇게 딱히 무자르듯 정답 나오는 영화 아닌것같애
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
아 그런거였어?? 나는 타시가 좋아하는 이유가 둘이 화해해서 그런줄ㅋㅋㅋ
[Code: 885f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜????
[Code: 8d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나 여태까지 계속 그렇게 알고있었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 885f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라안치고 영화 다 보고 나온 순간부터 지금까지 결말 감상 계속 달라짐..ㅋㅌㅋㅋ
[Code: 821d]
ㅇㅇ
모바일
나도 지금 너붕 글 보고 깨달앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 타시는 왜 좋아했던거지....?
[Code: 40fe]
ㅇㅇ
모바일
개쩌는 테니스 경기를 보고 도파민 싹 돔
[Code: 623b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 그런거구나 ㄴㅇㅁㅇㄱ 생각보다 넘 단순한 이유네ㅋㅋㅋㅋ코맙코맙!!
[Code: 8312]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정