https://hygall.com/592531729
view 4740

른든같은 다른 도시도 가봤는데
개취로 파리가 걍 ㄹㅇ압도하는것 같음

걍 눈에 보이는 모든 건물이 다 예쁨
ㅇㅇ
모바일
어케 건물을 저렇게 지을 생각을 했는지 신기하다 짱이쁨
[Code: fded]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 나도 유럽 웬만한 도시 다 가봤는데 파리가 진짜 분위기로는 독보적임... 필터 씌운 거 같음 파리 필터 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ알맹이는 엘베도 없고 화장실도 없는 개구린아파트지만 껍데기가 너무 아름다워
[Code: 491a]
ㅇㅇ
모바일
더러움이 자꾸 미화됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 더러워가지고 찌질찌질한게 고풍스러운 건물에 어울려....
[Code: 3a74]
ㅇㅇ
모바일
그리고 사람들 옷입는것도 뭔가 로맨틱해보임 단지 건물 때문에
[Code: 3a74]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 파리는 독보적임ㅋㅋㅋ
[Code: 48df]
ㅇㅇ
모바일
센강 존나 물 개더러운데 햇빛 받으면 존나 파랗게 변하는게 제일 신기함
[Code: 48df]
ㅇㅇ
모바일
계획도시의 그 느낌이 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf20]
ㅇㅇ
모바일
개선문 중심으로 딱딱 규격에 맞에 늘어선 건물들...
[Code: cf20]
ㅇㅇ
모바일
껍데기만 남고 알맹이는가라
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
아 나 벌레파리 생각하고 ?? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ
[Code: 46b4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정