https://hygall.com/592531482
view 710
어케 고치냐 진심...
다른 사람들이 그럴 의도를 갖고 말했든 별 생각 않고 말했든 진심 한마디 한마디 행동 하나하나에 의미부여하고 확대해석함 교토화법처럼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
새벽마다 이불 뻥뻥차는 거 어케 못고치냐 ㅋㅋㅜㅠ..
개스트레스 받고 예민충 되는 기분임 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
그런 생각 들 때 쯤에 멈촤! 하고 말한 담에 딴 짓하기
[Code: ae71]
ㅇㅇ
모바일
닌자하이야 ㄱ
[Code: 04c7]
ㅇㅇ
모바일
체력 떨어지면 알아서 안 함 그것도 기력이 있으니까 하는 거임 ㅋ
[Code: 64c4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 85fc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걱정할 일이 없어서 잡생각 계속 드는 거 같음
[Code: cc63]
ㅇㅇ
모바일
그건 그냥 타고난 기질이야 어쩔 수 없음 차라리 멈춰!!!하고 입으로 말한 다음에 다른 일 하든가 운동으로 잡념 없애든가 글로 감정 쓰든가 해야됨
[Code: 22aa]
ㅇㅇ
모바일
22 붕키가 저런 성향인데 운동 글쓰기 필수다
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
모바일
문장을 속으로 한 번 더 읊어봐.글고 그대로 받아들여 걍
[Code: 2f20]
ㅇㅇ
모바일
걍 아방수 연습하는 수밖에 없음
아~그랬구나~
[Code: 1ef9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정